Нас разделяют десятки лет...

Нас разделяют десятки лет,
Ты молода, ты ещё ребёнок.
Во мне закат, а в тебе рассвет,
Глаза лазурны и смех твой звонок.

Волос пшеница, румянец роз,
Хмельной соблазн, безмятежный ветер,
Девчонка дерзкая, пламень грёз,
Как на погибель тебя я встретил!

И всё окутал больной туман…
Туман душевной глубинной муки,
Безумной страсти слепой обман,
И смутен свет, и неясны звуки…

Ты обернулась ко мне спиной,
Надменно красишь помадой губы,
Ты словно рядом, но не со мной,
Твой гордый холод меня погубит!

И всё неважно, всё что вокруг,
Я как безумец хочу в объятья
Твоих невинно-бесстыдных рук,
А ты смеёшься, танцуя в платье…

Я верно болен… ты мой недуг,
Девчонка милая, пламень ада!
Бездонна пропасть… к тебе иду,
Моё отчаянье, моя отрада…


Рецензии
Сразу видно источник вдохновения.
...И все неважно, все что вокруг,
Я как безумец хочу в объятья
Твоих невинно-бесстыдных рук,
А ты смеешься, танцуя в платье....

Школьная Мечта   14.01.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Александр Сакралин   15.01.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.