Без тебя

2007 год=)

1. без тебя опустела земля
снова осень в наш город пришла
я по старому парку брожу
в нём надеюсь что встречу тебя
дождик снова идёт за окном
разлучила нас жизнь лет на 5
это время пройдёт одним сном
без тебя я буду скучать

припев:
без тебя мне небо, не небо
без тебя мне земля, не земля
может быть мы встретимся где-то
только мы вдвоём ты и я

2. небо серое плачет дождём
ты шлёт письма что любишь меня
я пишу что тебя жду
что любить буду только тебя
листья падают но не спеша
я дождусь тебя ты это знай
солнце светит здесь лишь иногда
солнце не светит... без тебя


Рецензии