Жизнь стояла под вопросом

Раннее произведение,написано в 11 лет,песня.

1.Жизнь стояла  под вопросом.
Может быть и ерунда.
Но  с любовью все так просто.
Просто все как дважды два.
А  я любила и прощала.
Жизнь загнала меня в тупик.
А  я влюбленности солгала.
Может просто забыть?

Ты, ты один виноват.
Что так получилось.
Боль я узнала и страх.
Зачем же я влюбилась?

2.Жизнь стояла под вопросом.
Попыталась я забыть.
Или кончить жизнь убийством?
Или просто не любить?
Может, станет мне чуть легче.
Но вздыхаю тяжело.
Может просто выйти шагом.
За раскрытое окно?

Ты, ты один виноват.
Что так получилось.
Боль я узнала и страх.
Зачем же я влюбилась?

3.Жить, не жить, уже не важно.
Перспективы  нет большой.
Ты  не ты, уже все ясно.
Лучше  жить, чем быть больной.
И  живу  теперь я в счастье.
Сердцем  телом и  душой.
И  свое нашла я счастье.
Он  теперь мой дорогой.

Ты, ты один виноват.
Что  так получилось.
Боль  я узнала и страх.
Зачем  же я влюбилась?

4.Я тебя давно забыла.
Но на сердце камнем боль.
Может быть, я изменилась.
Стала я сама собой.
Не пишу  тебе как раньше.
Я любовное письмо.
Потому, что стала старше.
Потому, что все равно.

Ты, ты один виноват.
Что так получилось.
Боль я узнала и страх.
Зачем же я влюбилась?

5.Плакать, слезы лить не буду.
Я вот так тебе скажу.
Говорила, что забуду.
И  я больше не люблю.
Жизнь стояла под вопросом.
Я не знаю, что сказать.
Нам любить совсем не рано.
Просто надо рассказать.

Ты, ты один виноват.
Что  так получилось.
Боль  я узнала и страх.
Зачем  же я влюбилась?

6.Может, стала очень взрослой.
Но не в этом здесь вопрос.
Жизнь стояла под вопросом.
Ты пойми я все всерьез.
Знаешь мне уже не важно.
Сколько было и когда.
Мне вот это сейчас важно.
Что смогла забыть тебя.

7.Я не знала, что мне делать.
Ты  нарушил мой покой.
Слава Богу, все забылось.
Возвращаюсь я домой.
Жизнь стояла под вопросом.
Я смогла забыть тебя.
Вот теперь я ощущаю
Свое собственное Я.

8.Заболталась я с тобою.
Может и не в этом суть.
Может у тебя другая.
Все равно меня забудь.
Я пойду в родное место.
Где меня ждет теплый дом.
Может, встретимся мы где-то.
Поболтаем мы потом.


Рецензии