Мир уходит из под ног

Там где был, там больше нету
Пустоты звонок пронзивший
Ворох старых песен лету
Долг сковавший и остывший.

Помоги мне, вытри слезы
Ласки дай
Хорошей позы

Можно мне еще поплакать
Разреши мне умереть
Я хочу прощенья, слякоть
В миг иссохнуть затвердеть

Дай проверить вдох на прочность
Встань уйди
Не порти точность

Как такое допустить я смог
Любви, которой не было, потеря
Мир уходит из под ног
Книгу я писал не веря.


Рецензии