Приступ любви

А ночь таинственно нежна
Неоновая гладь,
Но без тебя любовь сожгла,
Юлою  всю кровать.
Твоя обуглится мечта,
Курьезами любви,
А я как малое дитя,
Беги! Кричу беги!
А ты смеешься и сама
Кидаешь нежный взор,
А я, поймал его вчера
На стыд твой и позор.
Ели законченная суть
Виднеется  в дали,
А я успел уже заснуть,
!(Пред приступом любви!)

(24 февраля 2011 год)


Рецензии