Хохочущий мальчик

   Вы читали агонии Олеся Бузины - «Верните женщинам гаремы?». Я читала, и вот мое мнение о  его научном подходе к  жизни и к женщинам.
   Не бузи бузиной, Олесь Бузина, бабы юмор обожают очень. Тебе гарем поручи так ты  от счастья обхохочешься в штаны, наверняка,да и только. К  дамам подход нужен, юмор у них очень тонкий, утонченный, можно сказать изысканно-ценично-нежный. Толстой извилиной мозговой  его не понять, не постичь, не оценить, так  уж  дамы  сложно устроены. А  некоторые мужланы глупцы  и грубияны, но это их проблемы, дам такие типажи  только тешат, правда, хамство невежд, раздражает мадам порой очень, даже очень много этих очень порой и  раздражают они слишком. Дам, дев, баб, женщин понять очень сложно, смеются они душой, нутром, потому что думают головой, у них нет головки, что бы ею думать.
   Верните женщинам гаремы, что бы над глупцами   хором оборжаться, вместе и смеяться веселее и забавней, не правда ли? А может для того гаремы Природа Мать и  создала, что бы тупоумие мужское коллективно разными штучками и прикольчиками излечить-вылечить, напрочь вывести.
   Да, а я кажется не правильно все поняла, ошибалась, каюсь. Лепечи, лепечи лепетунчик щебечи, щебечи щебетунчик, мне показалось, что ты мужик грубиян, а ты просто запуганный бабами мальчик. Запуганный, зашуганный слабосильным полом: учителя, врачи, директора, консьержки, продавцы, политики, повара, милиционерши, вредные бабки пенсионерки. Друга жена, сволочь, которая вольно на пару блудить мешает, девчонки - пятнадцатилетки, потому что дядей уже называют. И так далее , и так далее. А так хочется не только сыром в мышеловке попахивать, а и мужиком полноценным. Хохочет, лепечет, глазки пялит, он рассуждает, с  ним лучше не спорить.  Бесполезно. Хочет, очень хочет к старости, из штанишек детских выпрыгнуть. На то имеет право.
   Не так страшна волчица зубастая, как ее малюют, не так плоха баба, как Олесю от страха привиделось. Олесюшка, я думала ты мужик, а ты романтичный мальчик и у тебя еще все впереди, и желание для единой, любимой быть желанным. Не плюй в колодец, из него еще попить попросишь, не гони любимую в гарем, если ее индивидуальность потерять в общей массе не хочешь. Кто такой мужчина без женщины? Ветка без цветов и листьев! Что такое ветка? А это хлыст для мальчика, который Природу Мать оскорбляет в каждой конкретной женщине! Малыш, стань джельтменом, ты разумненький.


Рецензии