Меченая карта...

                Отзываюсь на голос Веры...
                http://www.stihi.ru/2011/02/06/4461



..несёт меня глагольною рекой...
швыряет щепкой ямба и хорея...
а степь лежит ладонью, где "покой
и волю" - бедной птахой отогрею...
я - меченая карта, бледен крап...
но я своей виной гордиться стану...
а ты - спокоен...и небесный трап
распилен на ступеньки нотным станом...
и вот она - акынская стезя...
и боль, что по карманам рассовали...
"Лабай про жизнь!"...которую нельзя
озвучить беспросветными словами...


Рецензии
которУю, наверное, Вы имели ввиду?
интересные образы, спасибо)

Аля Крем   25.02.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!!! Исправила...

Татьяна Пешкова   25.02.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.