Не забывай

Не забывай меня,
Я с тобой всегда!
И ночью,и днём
Мы будем вдвоём!

Не забывай её,
Не плюй ей в лицо!
И в душу тоже!
Пусть останется хотя-бы дружба!

Не забывай его,
Кто плюнул тебе в лицо!
Но забудь обиду!
Если забудешь,будет видно!

Не забывай маму,
Не забывай папу,
И мы тебя не забудем никогда!
Никогда


Не забывай.......


Рецензии