4 тайны

Расскажи мне где ночует лето,
Где находится его колыбель,
Как летает оно по свету
Или может быть плывет в карабле?

Расскажи мне где бывает осень,
Где берёт она свои дожди,
А потом куда опять уносит?
Расскажи мне всё ты расскажи...

И зачем зима бывает лютой,
Отбирая всё тепло у нас,
И надежду не давая в руки,
почему жестока так подчас?

Расскажи мне где весна берётся,
Как лекарство от недуг души,
И от куда песня вдруг польётся?
Расскажи мне всё ты расскажи...

Расскажи мне про четыре тайны
Лето, Осень, Зиму и Весну.
Это всё наверно не случайно...
Я про это всё тебе спою...


Рецензии