Потому что я МАМА...

Дети - это подарок от Бога. Главное предназначение Мамы - любить своих детей и молиться за них.
***
Я могу позвонить
Среди дня или ночи,
Если вдруг захочу
Голос твой слышать очень.
И пусть этот звонок
Не покажется странным,
Я могу так звонить,
Потому что я МАМА.

Для меня ты всегда
Будешь мальчиком, милый.
Я молюсь за тебя,
Чтобы был ты счастливым,
В этом мире скорбей
Тяжела так дорога,
Не найти счастья в нем
И удачи без Бога.

Я люблю и молюсь
За тебя, мой любимый,
Пусть дарует Господь
Тебе мудрость и силы.
Пусть коснется тебя
Иисус, Его милость,
Призови Его сам,
Чтоб  с тобой ни случилось.

На Голгофском кресте
Он страдал так жестоко,
Чтобы жизнь дать тебе,
Чтоб не был одиноким.
Посмотри в небеса,
Ну, не будь же упрямым,
Я молюсь за тебя,
Потому что я МАМА.

***
24.02.11 г.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   02.01.2024 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.