Я лечу...

А я - одна, поднимусь к окну,

Коснусь рукой и просто заплачу.

Я перестану, но снова всплакну.

Я в этом мире ничего не значу..

А я – одна – это как приговор.

И я опять живу как в тумане.

Моя душа – покосившийся забор,

Её ведь так легко ранить..

Я залезу на подоконник с ногами,

Буду долго смотреть на карниз.

Обниму колени руками

И представлю, как падаю вниз…

Я лечу, лечу словно птица.

Больше нет никаких забот,

Мне б упасть – не разбиться,

А лететь туда, на восход…

И снова глаза я открою:

Тот же мир, то же стекло.

Посмотрю снова вниз с горькой болью

И покину это окно…


Рецензии