К бессоннице

Сны стекают в колодец пепельницы.
Где тлеет граница разумного?
На календарь бросил взгляд…
Три зимних месяца…
Таят под лучами безумия.
Счетчик зашкалило…
Дни без сознания…
Кажется, прячутся по темным углам.
Будем жить на игле полнолуния,
Все отдавая космическим снам...


Рецензии