И я живу,

... И я живу, я в конуре, я пес.
И каждая собака обзовет
Нательным именем и мужем коз.

А я признаюсь: сволочь я,
В одно мне хочется сволочь,
Все в кучу, чтоб вокруг семья,
Костер горел и счастье удалось..

Мы будем жарить шашлыки
Из пойманного жертвенного зла
На берегу большой реки
И сучьями кормить огонь костра.


Рецензии