Где Вы?

Сергей Михалыч, где Вы?
На небесах иль под землей?
А вот сейчас в трусах со мной
Вы плавали б в озёрах наших.
Ловили б рыбу, брызгали водой
И измеряя глыбу, игрались бы со мной.
Но что случилось? Вы – исчезли.
Покинули наш мир грешной.
Теперь вы счастливы на небе
Или живете под землей.


Рецензии