И под блокадным Ленинградом..

И под блокадным Ленинградом,
И в рукопашных под Москвой,
Мы все тогда стояли рядом,
Плечом к плечу, судьба с судьбой...

И перед этой силой грозной,
Неустоял бы враг любой!
Мы так гордились небом звездным,
Над нашей общею страной!

Мы так любили эти реки,
Простор степей,величье гор!
Лесов зеленых бесконечность...
И ненаглядность наших жен!

Детей чарующую радость,
Седины наших стариков...
Мы не могли позволить гаду,
Топтать кирзой, свою любовь!

Мы стали звездами на небе...
Мы стали искрами в огне...
Мы подарили вам Победу!
В той, беспощаднейшей войне...


Рецензии
Мои поздравления, Вячеслав! Прекрасно!!!

Марина Коняева   23.02.2012 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Маринушка!!!

Вячеслав Новиков 2   26.02.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.