Той, что стала зимой...

Машины и поезда,
Люди бегут в никуда
Мир погружается в ночь,
Горе и скука прочь.
Визы и паспорта
Меняются навсегда,
Снег падает с крыш,
Плачет в коляске малыш.
Боль превращается в сон,
Девичий слышится стон,
Сердце стучит едва,
Дышат над нами слова.
Я лишь ее люблю,
И для нее дарю
Мир только ей одной,
Той, что стала зимой.
Вьюга и холода,
Делят нас навсегда,
Я убираюсь прочь
В эту лунную ночь.
Голые провода,
Плачут в слух небеса,
Я для нее стану днем,
Или жгучим огнем.
Плавится сердце вновь,
Кипит красная кровь,
Глаза говорят о том,
Как тяжело быть котом.
Майским котом смешным,
Милым и озорным.
Я лишь ее люблю,
И для нее дарю,
Мир только ей одной,
Той, что стала зимой!

(24 февраля 2011 год)


Рецензии