Не уходи! Песня-отклик творчеству Тото Кутуньо

Не уходи!в туманность дня и ночи
Не верь словам и обещаньям прочих!
Ошибкой посчитали наши встречи
Не верны в расставаньи были-Речи?!
                -Речи?!
                -Речи?!


Нам не вернуть момент прощанья-Вечно?!
Как облака развел нас ветер встречный
Не отыскать теперь нам Путь наш Млечный
Лишь на секунды сон одарит -Встречей!
                -Встречей!
                -Встречей!


Мне возвращает память образ дома
И Тень Любви и тишину-обнову
Вплетает в жизни круг-обман-основа
И лик и взгляд и песня-манят -Снова?!
                -Снова?!
                -Снова?!


Ласкает Солнца луч и берег Волги
Песком согреет поцелуй наш долгий!
А счастье увлекает Ветер Странствий
И Эхо волн преследует -в Пространстве?!
                -в Пространстве?!
                -в Пространстве?!


Луна-Колдунья нам верни Года?!
Крадешься по следам -Ты иногда?!
Ты, растопи снега и холод льда?
Пусть души вновь сольются- Навсегда!
                -Навсегда!
                -Навсегда!
               
 


Рецензии
Вот бы музыку услышать?!
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   27.09.2011 14:09     Заявить о нарушении