Маки

В полях давно осыпалися маки
Нам лепестками из памяти их рвут
Тех кто победу дал нам в 45-ом
Кто отстоял Россию, свой редут

Осталось мало, как тех капель крови
Растущих маков из отравленных полей
Сознанье наше отравить готовы
Нувориши, нажива им милей.

Об этом ли они тогда мечтали,
Чтоб их страну пустили на раззор
За что ж тогда они то воевали
За что на память их-такой позор?

Банально всё-свои хуже фашистов
Уничтожают, грабят свой народ
Не будет красных капель маков чистых
Сотрут их с памяти, ведь трут который год.


Рецензии