Нежный луч

Ты тот прекрасный нежный луч,
Что опустился белой птицей.
Раздвинув груды мрачных туч,
Моргнув красивой мне ресницей.

Закрыв собою всё вокруг,
Оставив взгляд перед глазами.
Я думал, ты мой лучший друг,
Но чувств не выразить словами.

Скажи, зачем душа болит,
И каждый  раз  так сердце бьётся.
Ночами очень плохо спит,
К тебе одной безбожно рвётся.

Но как же сердцу объяснить,
Чтоб хоть на миг оно тебя забыло.
Мечтой чтоб перестало жить,
Тебя как друга, искренне  любило.

Хранило образ милый твой,
Во снах  любя твоё ласкало  тело.
И просыпалось вновь с мечтой,
Той, что на век  согреть его сумела.


Рецензии
Очаровательно, красиво, нежно. Очень понравилось. спасибо за удовольствие от прочтения.

Марина Ожерельева   24.02.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.