Непутевому, но любимому на годовщину

Я не знаю, что написать, но знаю что-то хорошее.
И словами все не сказать, что бы было на что-то похожее.
Ведь письмо – не просто слова – это чувства, эмоции, сила,
Это храбрость и воля, не просто раз-два, чтоб на листике что-то рябило.
Может, ты не поймешь скрытый смысл письма.
Может, просто прочтешь и забудешь.
Может, печку растопишь, и сгорят все слова…
Ну, а может, жену ты разбудишь.
Разбудив, улыбнешься, обнимешь, прижмешь,
Поцелуешь, и скажешь хоть что-то.
Что сказать, я надеюсь, и сам ты поймешь,
Не поймешь, так придумаешь что-то!
Но подумай получше, прошу, не спеши,
«Буга-га!» не пройдет. Понимаешь?
Вдруг не сможешь сказать так возьми, напиши
Или сделай, а что – ты сам знаешь.

А в письме я хотела сказать что люблю,
Что надеюсь и верю, что каждый день жду.
Что если бы вдруг разошлася земля
Все равно я сказала бы: «Да!»


Рецензии