***

Ты был так близок-
Всего один шажок.
И наяву , и в мыслях,
Как воздуха глоток!

И мне в то время очень
Хотелось подойти,
Но подумав дольше,
Мне показалось,
Что ты захочешь от меня уйти!

Ведь не стоит подходить к тому,
Который не понимает слова
ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии