Сексуальная прелесть

Эластична, гибка,
  горностай или ласка,
сексуальная прелесть,
   сексуальная сказка

безумство  искусства,
и мысли полёт,
глазами - рисует,
а телом - поёт,

подарит Любовь-
это счастье тому,
кто с губ её пьёт,
изумительный сок-
эротический мёд,

мечтаний предел-
утром с нею проснуться,
и нежно губами,
к плечу прикоснуться,

лучиком Солнца,
светом мечты,
а в изголовье,
поставить цветы.


Рецензии