Я

Я – гений, избранный народом.
Любви признаний глубина.
Не изменившаяся с модой
Не покоренная стена.

Я – шаг отчаянный навстречу.
И безрассудных слов аншлаг,
Где в междометиях кочуя
Смысл некий отыскать пришла.

Кинжал, разящий хладнокровно,
Я – щит, хранящий жар сердец.
Великий генерал в погонах.
Я - гений или лишь глупец.


Рецензии