Как кошку загрызли мыши

Это мои последние строчки в пустом дневнике,
отпечатком сапога на сломанной челюсти!
И пускай эту рвоту прочитают все,
Дружно покачав головой в растерянности.

Воротят носы и наивно ждут,
что я уберу их лопатой половой зрелости.
Да я лучше на вену жгут,
Или сто грамм, без закуски, для смелости!

И это он еще искусством завет?
Смеются Блять, улыбаются!
Они же интеллектуальный народ,
А это кому понравится?

Еще и поэтом себя назвал,
Вчера застрелился на крыше.
Увидев с окна своего чердака,
Как кошку загрызли мыши!


Рецензии