Вспоминая совет св. Феофана

Мой друг,проснись!Не дай себя страстям пожрать:
Они главы как змеи злобно поднимают,
Шипя,влекут в соблазн вводить людей, и осуждать,
А мы,не видим:гадов согреваем.

А Феофан учил их бить по голове,
Постом,молитвой,покаянием - без жалости.
Унынье оставлять, и следовать стезе
Спасительной. До поздней старости.
24.02.11


Рецензии