Не умирай, не уходи...

Не умирай,не уходи, побудь немножечко со мною.
Ведь сердце тоже у меня в груди
Не знает, не найдет покоя.
В "звонок прощальный" не звони
И тенью за окно - не надо.
Побудь, постой, не уходи,
Любовью тешь, пиши стихи
И спой мне песню, сочиненную тобою!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.