Я решила похудеть

Я решила захотеть
Очень сильно похудеть.
Рот закрыла на замок,
И сижу. Часок, другой.

Всё грустнее и грустнее,
Всё бледнее и бледнее,
И с капустой на столе
Настроенье на нуле.

Посмотрела телевизор,
Почитала детектив.
Разболелось всё, что можно
От голодных перспектив.

Дело к вечеру подходит,
Стала я совсем слаба.
Взяв пирожное, сказала:
-Нет, наверно, не судьба!


Рецензии