Необозначенной датой...

Я на коленях стою.
На коленях пред вами.
Что-то вам говорю.
Как,не помню,но знаю...
¤
Что-то о разных мирах.
Сотворённых когда-то...
Быть может во снах.
Необозначенной датой...
¤
О разных сужденьях.
О пророчествах Майев...
Всё в сновиденьях,
всё чрез Пралайю...
¤
И ещё,что не вру.
Никому,никогда я!
Ведь живу я бору,-
лишь набегами в рае...
¤
Вы не верили мне.
Но вы улыбались.
Той улыбкой,что нет,
никому не признались.
¤
Ведь такой был смешной.
Жалкий и нежный...
И за это домой...
пригласили небрежно...
¤
Я подобранный пёс...
Пёс,что когда-то...
Что-то подобное нёс...
Необозначенной датой...
¤
И для вас я был псом.
Псом,что когда-то...
Был изгнан отцом.
За чувства к собрату...
¤
Я любил вас,как мог...
Мой Ангел глазами...
А который вы,бог?
Колени не знали...


Рецензии