Жизнь холостятская

Собралась моя хозяйка,
Да и в город подалась,
Говорит, не оплошай мол,
Да не делай дома грязь.

Мы с котом сидим, кукуем,
Мужики мы али кто?
В холодильнике шуруем,
Видим рыбка! Ё-моё!

Я чаек жую с колбаской,
Кот от рыбы одурел,
Взял я книжку, для острастки,
Да на Ваську-то и сел.

Кот взревел, такого мата
Я давно не выводил,
На штаны, какого ляда!
Кружку с чаем уронил.

Табурет мечу вдогонку,
Проклятущему коту,
В мире всё ребята тонко,
А попал-то по горшку.

Ну, короче, всё в ажуре,
Васька спрятался в комод,
Лишь цветы на абажуре,
Да и сердце как-то жмёт.

Подсобрал вокруг разруху,
Черти драли бы кота,
Отловил бы, дал по уху,
Да хозяйка, блин, пришла.


Рецензии
Да, бывают в жизни огорченья, но лучше бы такие, чем другие.
С улыбкой, Надежда

Надежда Желанная   25.02.2011 08:25     Заявить о нарушении
Весёленький денёк вышел)))

Мина Боевая   25.02.2011 08:33   Заявить о нарушении
Но не всегда так плохо заканчивается! )))

Игорь Борисов 2   17.03.2011 10:18   Заявить о нарушении
Этот кот признаёт только меня, так уж повелось

Игорь Борисов 2   21.03.2011 10:02   Заявить о нарушении