Любимой музе

Я всё хотел учить,
Лишь только ты была
Всегда со мной!
Я жил, дышал,
Лишь только для тебя!
Я всё любил в тебе
Глаза и губы,
Но я тогда любил
Не знаю муки!
Я так всегда хотел
Быть рядом!
Лишь только для тебя!
Вот так люблю тебя, я!


Рецензии