***

Как далеко ты от меня,
Но не скучаешь без меня
Ведь не нужна тебе такая я,
Которая всю жизнь любила лишь тебя.

Ты когда-нибудь пойми это ....
Ты очень дорогой мне человек
Не надо делать больно сердцу моему
Иначе я без тебя умру.

Ведь моя любовь к тебе навеки,
Как впадают в океаны реки,
Как звучат птичьи голоса
Ты всегда в сердце у меня!!   


Рецензии