будет весна...

ты меня не обманешь – я знаю, что будет весна,
что чуть-чуть подождать, и набухнут весенние почки,
и подтаявший снег побежит по оврагам и кочкам,
и ночами погода не будет уж так холодна.

ты меня не обманешь – когда-нибудь будет апрель,
будет май, а за ним – сумасшедше-задорное лето,
когда я буду в майку и шорты всего лишь одета,
а за окнами птица споёт свою милую трель.

ты меня не обманешь, хоть воешь и сводишь с ума,
часто снишься ночами и водишь, как лошадь, по кругу,
увлекая в свою бесконечную скучную вьюгу…
ты меня не обманешь – я знаю, что будет весна!


Рецензии
Точно-точно. Она никого не обманет. С понедельника Масленица, а за ней весна-весна-весна))))))))

Тинка Иванова   25.02.2011 10:32     Заявить о нарушении
здесь весна бывает позже на месяц.
а блинов поедим, конечно!)))

Ли Лонли   25.02.2011 18:51   Заявить о нарушении