Под белой шалью

И кроет снегом, словно шалью,
Дороги что ведут, ведут к тебе.
Иду вдоль тополей и все скучаю
По теплой и родной твоей руке.

Ты помнишь, милая, как обнимая
Нас здесь с тобой встречали тополя?!
Их шелест серебристыми листами,
И пухом все укутаны поля.

Иду к тебе сквозь вьюгу и метели!
Иду согретый я твоим теплом.
Ты ждешь меня, ты ждешь под шалью белой.
Ведет дорога в мой родимый дом.


Рецензии