Особенность дня

Не ноябрь нынче, не январь -
За окном по-летнему тепло.
Загляну я утром в календарь,
В нём июнь, десятое число!

Этот день особенный такой,
В нём чудесный, красочный рассвет,
В нём всё лучшее, что может быть со мной,
Потому что мне сегодня девять лет!

Содержанием праздничного дня
Будут поздравления и цветы,
И как в доброй сказке для меня
Будет исполнение мечты!

Я б хотела радостью своей
Разогнать все горести во мгле,
Поделиться с каждым из людей,
Чтоб счастливей стало на Земле!

июнь,2004г.


Рецензии