В снах

Игривый ветер шел с реки, 
Пасся младой день, чудесный...
Целую мед твоей руки,
На лугу, в траве небесной.

Предо мной... твоя краса.
На щеках разлит румянец.
Святая, ручейком  роса.
Зажигает страстный  танец.

Сердце мечется от страха,
В предчувствии глаз колдовства,
Души... сладости и мрака...
И вниз клонится голова.

Минуты дней, года... для нас,
И, лишь улыбки на устах.
Но, как мне хочется, сейчас,
Застыть росою в твоих снах.


Рецензии