О сокращениях

Мы часто так коверкаем слова,
В желанье суть их передать быстрее,
Лишая фразы красок языка,
Речь делая значительно бледнее.

Эмоций истинных лишаем строки,
Срывая оборотов кружева,
Бездушно улыбаясь через скобки,
В ответе смайлом заменив слова.

24.02.2011


Рецензии