Я даже во сне теперь не летаю

Я даже во сне теперь не летаю,
Наверное, больше уже не расту…
Без ласки и нежности чахну и таю,
Ночами бессонными скарб ворошу:

Забытые письма, найдённые книги,
Листаю страницы своих дневников…
И годы, как тихие, светлые блики,
С надеждой глядят на своих двойников:

Глаза потускнели, румянец растаял,
Морщинки, как ранки, на бледном лице…
Душа тоже скоро себя не узнает,
Едва она держится на волоске…
        ***


Рецензии
Людмила,пусть всё прошлое останется в прошлом, жить нужно начинать будущим и тогда обязательно всё наладится. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   24.02.2011 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Заходите.

Людмила Углова   25.02.2011 08:55   Заявить о нарушении