Глава 1. 3 Боцман

     Боцман и Костровой в одном флаконе – Миша, Михаил Сергеич Черненко. Он с 1947 года, среднего роста, пег, матёр.

     Про себя говорит так:

     «Раньше, при генсеке Черненко, когда мне звонили по телефону, я отвечал: «Черненко у аппарата!» Звонивший терялся. Когда пришёл Горбачёв, я отвечал: «Михаил Сергеевич слушает!» Эффект тот же. Теперь, когда нет обоих генсеков, я отвечаю: «Да говорите уже…»

     Кем только в жизни не был, кем только не работал. Большая же часть баек приходится на период его жизни, проведённый в должности снабженца. Единственный из нас, кто реально хаживал по Карелии – старый турист-байдарочник. В поход взял несколько детективов.

Продолжение http://www.stihi.ru/2011/02/24/5843


Рецензии
Матёрый Боцман.

Люблю Солнце   28.11.2011 22:55     Заявить о нарушении