У женщин свои секреты

У женщин свои секреты
Ещё один - "пангасиус"
Это круче, чем "кальве"
Знает каждый нотариус
Ты сказала, что рыба
Но рыба - вроде бы пат
В домино, когда пропала
Костяшка, которой мат
Но не совсем нецензурно
Хотя случается временами
Её просто бросили в урну
Так, между нами.


Рецензии