23 февраля

23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Здоровья, счастья всем сынам Отечества!
На благо Родины служите - её любите,
Ею дорожите и гордитесь матушкой Россией!
А было день рождение Красной Армии,
Потом Советской Армии -
Всё кануло куда-то в лету.
Что изменилось? - Многое.....
Грустно, больно и обидно за державу.
Военными гордились мы всегда -
Тому пример для подражания
На протяжении веков в России был.
А что сейчас? не все хотят идти служить.
Есть слово "дедовщина" -
Которая всех повергает в шок!
А следовало бы наказывать и высшие чины,
Где это совершается -
Чтоб не было до "фени" им всё это -
Ведь всё сходит с рук.....
Мы упустили воспитание уже 2х поколений!!!
За демократией в погоне.
А многие восприняли , что
В демократии им всё позволено.....
Недаром говорят в народе:
"Одна паршивая овца всё стадо портит".
И впечатление от этого всего - плохое!
А следовало бы задуматься чинам всем высшим -
Что нам нужна не говорильня
Для галочки - отчёта,
А воспитанием надо заниматься,
Доказывать и убеждать, и направлять,
Когда всё проворонили.
А то картина больно неприглядна.
Престиж военных где? Историю забыли ?
Или её быть может не учили ???
Очень грустно как-то......И за мужчин обидно...

             21.02.2011.


Рецензии