Сон

Я выдумала вас холодной зимней ночью.
Я сотворила вас под жуткий снегопад.
Прелестный стан и бронзовые очи
Мой ледяной покой не возвратят назад.

Вы – дивное виденье и горький, лютый сон.
Ведь знаю, что проснусь – и вмиг растает он.
Исчезнет чудный лик, улыбка на устах.
Вас не вернуть, увы, останьтесь хоть в стихах.


Рецензии