Цикл Крик Замученой души. Лист Четвертый

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 021 /// Raven ///
   "Любовь, доверие и ласка,
    Все потерял ты человек.
    Любовь мы заменяем - сексом,
    Доверие - затмила нам корысть,
    И ласка, где-то потерялась.
    В добро уже не верим мы.
    Так что оставил нам Холодный Разум.
    Разумен ли ты - Человек Разумный.
    Когда в душе лишь тьма живет вольготно."

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 022 /// Raven ///
   "Две крайности судьбы, что тьму несут по миру.
    Забвение, иль память боли вечной.
    Убийство смерть несет, и порождает месть,
    А пламя мести той, что выжигает душу.
    Рождает море крови, что прекратить нельзя.
    Забвение же, опасно потому, что стоит нам забыть.
    О том какую цену мы за мир платили.
    Мы жизнь перестаем ценить, и снова начинаем бой".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 023 /// Raven ///
   "Печаль в душе живет, и боль от расставанья.
    Как этот мир жесток, ко всем живущим в нем.
    Не хочется мне жить, но не могу расстаться.
    Я не могу уйти, мне воля не велит.
    Пусть больно мне в душе, я все переживу.
    Пока я не один, и верит в меня кто-то".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 024 /// Raven ///
   "Судьбою так предрешено, и снова я живу
    На этой Проклятой Земле, желанью вопреки.
    Я не умею жить, но сдаться не могу.
    Здесь смерть гуляет тут и там, настало время Тьмы,
    и гасим мы тот свет в душе, что от рожденья дан.
    Чтоб незаметней быть во тьме, и было проще жить".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 025 /// Raven ///
   "Судьба смеется, выставляя счет.
    За все подарки в жизни нашей трудной.
    Она потребует сполна, страданий наших.
    Но как понять, и как простить возмездие судьбы,
    Когда придя в наш скверный, злобный мир,
    как метеор ты пролетаешь мельком.
    За что судьбой решено, что лишь придя на миг.
    Ты вновь во тьму уходишь безвозвратно,
    И душу бередишь огромной болью."

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 026 /// Raven ///
   "Звезда, что светит в вышине, ведет твою судьбу,
    Но ты поверь, что выбор есть, Не все предрешено.
    Иначе жизнь теряет смысл, уж ты то мне поверь.
    Лишь если сдался ты, тогда возмездие грядет.
    РОК камнем ляжет, на тебя, и выбора уж нет".


Рецензии