Всегда там, где ты

Снова тихое слово"здравствуй"
Прошептали твои уста.
Снова слышу я голос страстный,
Снова вижу твои я глаза.

Ты вошла в мою жизнь украдкою,
И таких я не видел подруг.
Но судьба здесь была загадкою
Как перевёрнутый,замкнутый круг.

Не по силам мне здесь сражаться,
Когда сердце во мне не моё.
Как хочу до небес я добраться,
Там найду я спасенье своё.

До небес и звёзд я достану,
Время своё вперёд торопя.
Насовсем твоим я останусь-
В мыслях только без тебя.

Я стараюсь казаться сильным
И скрывать всё от других глаз.
Постоянно твердить твоё имя,
Всё прошло стороной,мимо нас...

Снова тихое слово"здравствуй"
Прошепчешь ты мне через сны.
Просыпаясь,пойму:не напрасно
Я живу всегда там,где ты.


Рецензии