***

На листке бумаги
Напишу я имя,
И вспомнится мне,
Как я его любила.

Всего четыре буквы,
звучащие так звонка,
Не произнесу..увы..
Я так громко!

Это не к чему
Прошли те времена
И теперь
Между нами холодная зима!


Рецензии