Цикл Крик Замученой души. Лист Второй

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
  /// Крик Души /// 007 /// Raven ///
  "Когда лишь боль, что в сердце остается.
   Блуждает в вечности потерянной души.
   К чему стремиться, если нету веры в солнце,
   когда все лучшее, всегда лишь впереди.
   Когда забвенья тьма милее жизни,
   но воля к жизни смерть не призовет".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 008 /// Raven ///
  "Любовь, и радость и печаль несет с собой всегда.
   Ты чувства те не забывай, ведь это жизни суть.
   И счастья миг, и боль разлук ты все переживешь.
   И лишь отчаяние мой друг ты в душу не пускай.
   Иначе мрачен жизни путь, что предстоит тебе".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
   /// Крик Души /// 009 /// Raven ///
  "Бег времени нельзя остановить.
   Жизнь лишь звено связующее будущее с прошлым.
   О прошлом не жалей, туда нельзя вернуться.
   И будущее ты творишь своей рукой,
   но ты не жди, что счастье впереди".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 010 /// Raven ///
   "Ад мы в себе несем, мостя туда дорогу.
    Желаниями, что не сбылись, оставив горечь.
    Обидами на всех, и ненавистью к жизни.
    Лишь счастья миг, что светит нам во мраке.
    Способен вывести из тьмы душевной".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 011 /// Raven ///
   "Любовь, связавши наши души,
    пусть будет светом в тьме невзгод.
    Та боль, что мы несем друг другу,
    И радость, и печать мы делим пополам.
    Пока жива любовь мы все переживем, вдвоем".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
   /// Крик Души /// 012 /// Raven ///
   "Из памяти глубин, всплывают из забвенья.
    Те радостные дни, когда был счастлив ты.
    Но в прошлое поверь, туда нельзя вернутся.
    Ты счастье и покой в своей душе храни.
    И в тьме невзгод, когда просвета нету.
    Тот счастья миг, он станет маяком".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 013 /// Raven ///
   "Судьба - лишь путь, сквозь жизни лабиринт.
    Ты должен, выбирать себе дорогу,
    И не сдаваться вопреки всему.
    Иначе рок тебя загонит в пропасть,
    Откуда нет возврата некому".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
    /// Крик Души /// 014 /// Raven ///
   "Волей небес, иль прихотью ада,
    Жизнь на земле превратилась в кошмар.
    Гордость и ненависть, бродят по миру,
    Войнами, правя, и ими живя.
    Может пора разбудить свою совесть,
    ты человек или зверь во плоти."


Рецензии