***

Я устал от скучных разговоров
От людской привычной суеты
От окружающих меня стальных заборов
Хоть и заними ярко-алые цветы
Может хватит людям злится друг на друга
И восполните заветные мечты,
И даже если вас бросила подруга
Ты подари ей прекрастные цветы
Если вас обидил где-то, кто-то,
Вы не ругайтесь и недержите зла
Улыбнитесь вспоминая то что
Вас дома ждет дружная семья.


Рецензии