Цикл Крик Замученой души. Лист Первый

        "Крик замученной Души".
--- --- --- --- --- --- --- --- ---
   /// Крик Души /// 000 /// Raven ///
   Когда в душе покоя нет,
   и боль, тоска ее тревожат.
   Он просыпается во тьме,
   Мой Черный Ангел - вдохновенья.

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
   /// Крик Души /// 001 /// Raven ///
   Если есть РАЙ, то есть и АД.
   Земля - чистилище меж ними.
   Не способный летать.
   Остается на грешной Земле.
   Падший же в АД попадает.

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
  /// Крик Души /// 002 /// Raven ///
  ... Ничто не вечно на Земле,
  И время вспять не повернуть.
  Нельзя пройти по новой путь,
  Что за спиною остается.
  И болью в сердце отзовется все то,
  Что потеряли мы.

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
  /// Крик Души /// 003 /// Raven ///
  "Реальный Мир - несет лишь боль в себе.
   И жизнь души измучена страданьем,
   Но счастье иль беда, жизнь без любви.
   Ведь этого никто не знает точно".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
   /// Крик Души /// 004 /// Raven ///
  "В том мире, где ЛЮБОВЬ - разменная монета.
   Где свет души продали за долги,
   не может счастье жить в душе безликой.
   И потому несчастливы все мы".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
   /// Крик Души /// 005 /// Raven ///
  "Когда лишь боль на сердце остается,
   Когда вся жизнь тревог полна и боли.
   ведь так не хочется страдать, но то не повод
   из жизни уходить, во тьму забвенья.
   ведь кто-то за тобою остается,
   кому ты дорог и сейчас, таким, какой ты есть".

--- --- --- --- --- --- --- --- ---
  /// Крик Души /// 006 /// Raven ///
  "О сон, о мой великий друг,
   в тебя вся боль моя уходит.
   Печаль, обиды - все уходит,
   не оставляя и следа.
   Жаль в мир мечты уйти нельзя,
   и отрешится от проблем насущных".


Рецензии
интересно.
ваши мысли мне созвучны и близки.

Автор Мэй Би Крэйзи   18.03.2011 09:36     Заявить о нарушении