моя ночь обезболена

1
сколько ждущих и жаждущих
Боже мой
сбереги

если каждому кажется
значит рядом враги

если мнится - покаялся б
чё уж там ... все свои

дайте авелю - каина
дайте смерти - любви

сколько влезет и более
чем не сможет вместить

моя ночь обезболена
всех желает простить

всех жалеет - оплакивай! -
новый день добрый путь

обволакивай лайковой
облачной - не вздохнуть

не забудь
- всё - что снилось нам -
первобытная дрожь

дар небесного - милостью
- дорогого! -
не трожь!

не тревожься по глупому
было-не-было-ли

меж ходячими трупами
есть живые
- твои! -


2
до любви - жадных алчущих
на крови - новый свет

Господи...
дай всем плачущим
выигрышный билет

пусть утешатся

каждому
выдай
что захотят

а меня с моей жаждою
не пусти в летний сад

мне довольно мгновения
золотого глотка
росной полночи зрения
Облака-в-облака(Х)

24.02.11


Рецензии