выключен свет

Выключен свет. Исчерпан последний исписанный лист.

Дым сигарет в твоем очертанье перед взором повис.

Пылает закат. Оставляя меня наедине с луной.

Перегруженный взгляд перед зеркалом с той стороны

кто то шепчет постой.

Я виноват, в том что остыл к повседневным мечтам.

Сорванный взгляд.Кто то душу раскрыл всем зеркалам

наизнанку теперь, собирая осколки разбитой души

скрипнула дверь ..Словно кто то вошел и оставил следы

черной весны.


Рецензии