Мгновение с тобой

В глазах твоих
Небес отражения вижу я.
Для нас двоих
Остановилась вся Земля.
В моих мечтах
Переживал я этот миг,
Отринув страх
Скажу без обмана без интриг:

В тебя влюблен,
Ты вдохновение для меня
И быть с тобой вдвоем
Желает душа моя,

Встречать с тобой рассвет
И провожать закаты Солнца,
Смотреть на танцы звезд
И прославлять за все Творца,
Держаться за руки
Ловить каждое мгновение
Проблемам вопреки
Продолжать вперед идти...

Твой нежный взгляд
Меня поднимает до небес...
О как бы был я рад
Если б сомнения груз исчез...
С тобой легко
Хоть есть проблемы на пути,
Но верю что с тобой
Я все смогу пройти!

24 февраля 2011 года.


Рецензии